Anmeldung zu Was für Kinder! in Dillenburg
Eine Gruppenanmeldung ist leider nicht möglich.
  • Kontaktdaten

• Teilnahmegebühr

Bitte für jede/n Teilnehmer/in eine eigene Anmeldung ausfüllen. Bei Nichtteilnahme können wir den Schulungsbeitrag aufgrund unserer Verpflichtungen leider nicht zurückerstatten.
  • Seminare

• Bitte wähle das Seminar, an dem du vormittags teilnehmen möchtest. Lies dir zunächst die Seminarbeschreibungen unter Programm auf der Homepage durch.
  • Bitte wähle das Seminar, an dem du nachmittags teilnehmen möchtest. Lies dir zunächst die Seminarbeschreibungen unter Programm auf der Homepage durch.
  • SEPA-Lastschrift

Der Betrag wird eine Woche vor dem Seminar von einem Konto abgebucht. Wenn der Bankeinzug vom Gemeindekonto erfolgen soll, kann hier - nach Absprache mit dem Kassierer - die IBAN des Gemeindekontos eingegeben werden. Eine SEPA-Ankündigung inkl. Mandat wird vorher per E-Mail zugestellt. Dazu bitte die E-Mail-Adresse des Kontoinhabers angeben.